VfR 1920 Volkmarsen

3. Erlebnis Fussball Camp

Der VfR Volkmarsen und die Raiffeisen Bank Volkmarsen eG veranstaltet gemeinsam mit der Erlebnis-Fußball-Schule Stephan Schmitz ein tolles Wochenende in unserer Region.

Vom Freitag, den 26 Mai 2017 bis Sonntag, den 28 Mai 2017 (Christi Himmelfahrt) findet in der Henkelmann Arena in Volkmarsen nun zum dritten Mal das Erlebnis-Fußball-Camp statt.

Ein unvergessliches Event fĂŒr alle MĂ€dchen und Jungen im Alter von 5 bis 16 Jahren mit ĂŒber 20 Stunden Fußball.

Alle Kinder können sich anmelden, auch Jugendspieler anderer Vereine sind bei uns gern gesehene GÀste.

Stephan Schmitz ist ehemaliger Jugendspieler von Borussia Mönchengladbach, Inhaber der UEFA B-Lizenz, der DFB Junioren Elite Lizenz und der niederlÀndischen Torwarttrainer A Lizenz.

Er war Trainer unter anderem fĂŒr die U 14 Regional Auswahl in Nordhessen beim Hessischen Fußball Verband unter Vertrag.

E.F.C. Erlebenis-Fußball-Camp

das einmalige Konzept der Erlebnis-Fußball-Schule Stephan Schmitz, bietet dem Teilnehmer zum Preis von 59,90 € 22 Stunden Fun und Aktion unter dem Motto alles Fußball. UnterstĂŒtzt wird Stephan Schmitz von den vereinseigenen Jugendtrainern.

Im Preis inbegriffen sind 2 mal warmes Mittagessen, Obst und Snacks, GetrĂ€nke, eine Trinkflasche und fĂŒr jeden Teilnehmer ein Erinnerungspokal.

Die Leitung des Trainings wird von Stephan Schmitz persönlich durchgefĂŒhrt.

Du kannst dich anmelden bei:

Joachim Rest, 0163 / 7580462

oder per Email

re@wachenfeld-naturstein.de

Anmeldeformulare gibt es bei der Raiffeisenbank in Volkmarsen, auf dem VereinsgelÀnde oder unter www.erlebnis-fussball-schule.de